Rouleaux de printemps Voyageurs… Déclinaisons multiples (Terre et/ou Mer ou Végétale) en fonction des saisons…
* Plats :
Ï-T’AS-LA-DAHL: (Plat Vegan) Mix version Déb’bo entre le Ïtal Jamaïcain et le Dahl indien. Curry/Coco de lentilles corail, légumes et protéines de soja, avec Chutney Potimarron/patate douce/abricot, Crème aux herbes fraîches et Riz blanC
Brochettes de Tofu Mariné et Pané, Wok de Nouilles de Riz, Légumes Shop Suey, Sauce Satay sésame et cacahuètes pilées
Crevettes aux abricots secs, citron, cumin, coriandre, menthe, Butternut Laqué, Couscous et Quinoa aux épices et à l’huile rouge
Tartelettes Potimarron, sésame noir, compotée de mangue et confiture d’abricot
– Dans le Menu « Passer à l’orange » –
F.F.F. – Financiers Farceurs Farcis : Financiers mielleux à la carotte mise à l’amande, farcis à la crème d’avocat citronnée, glacés au fromage frais et pépites de gingembre confit